Версия для печати Контакты Подписаться по RSS Поиск
LETA IT-company
LETAПресс-центрНовостиLETA IT-company вошла в тройку лидеров российского рынка…

28.10.2008

LETA IT-company вошла в тройку лидеров российского рынка информационной безопасности

LETA IT-company, первый российский оператор ИТ-услуг, заняла третье место в рейтинге «CNews Security 2007: Крупнейшие ИТ-компании России в сфере защиты информации» ( www.cnews.ru/reviews/free/security2008/articles/full_rating.shtml ). Рейтинг был опубликован в октябре 2008 года агентством CNews Analytics, специализирующимся на проведении исследований в сфере информационных технологий. За 2007 год выручка LETA IT-company по направлению информационной безопасности (ИБ) составила более 797 млн. рублей,  что на 33,4% больше, чем в 2006 году, по результатам которого компания заняла четвертую позицию аналогичного  рейтинга CNews Analytics.

Направление информационной безопасности является основным в бизнесе LETA IT-company. Компания располагает уникальной экспертизой в построении систем управления ИБ на основе процессного подхода, интеграции ИБ в систему управления рисками организации, создании решений по защите от утечек конфиденциальной информации (Data Loss Prevention – DLP). По оценке CNews Analytics, LETA IT-company является лидером российского рынка DLP (см. обзор  «Защита информации и бизнеса от инсайдеров 2007» –www.cnews.ru/reviews/free/insiders2007/). Отметим, что именно эти направления признаны сегодня основной движущей силой современного рынка информационной безопасности.

За последние три года LETA IT-company вывела на российский рынок комплекс услуг в сфере ИБ, позволяющий предприятию  решить практически все вопросы, связанные с информационной безопасностью. Создавая эти услуги, компания впервые на российском рынке применила инновационный подход, связанный с типизацией ИТ-услуг и четкой фиксацией их основных параметров – длительности, стоимости и функциональности – в соглашении о качестве обслуживания (SLA). По сравнению с традиционной проектной организацией работ модель типизированных услуг LETA IT-company обеспечивает заказчику снижение затрат, повышение предсказуемости и качества результатов.

На сегодняшний день специалистами LETA IT-company успешно выполнены десятки крупных проектов в сфере информационной безопасности. Среди клиентов LETA такие крупные заказчики, как ФНС России, «УК Группа ГАЗ», компании «Сухой», «Евросеть», МТС, «Евраз Груп», УРАЛСИБ и многие другие. Технологическими партнерами LETA IT-company являются мировые лидеры в разработке технологий ИБ – Aladdin, Check Point, ESET, McAfee, Microsoft, Symantec, Websense и многие другие.

LETA IT-company активно выводит на российский рынок новейшие технологии и решения в сфере информационной безопасности. В частности, в сентябре 2008 года компания презентовала последние версии систем Symantec Vontu и Websense Web Security 7.0. 14 и 28 ноября 2008 года компания проведет новые открытые семинары по защите от утечек информации через решения Symantec Vontu и Websense.

Поддерживая развитие рынка ИБ в России, 17–18 ноября 2008 года LETA IT-company выступит генеральным спонсором первого Межотраслевого форума директоров по информационной безопасности ( http://www.infosecurity-forum.ru/ ), который объединит крупнейших заказчиков в сфере ИБ и станет одной из первых профильных площадок для общения руководителей и специалистов в соответствующей области.

«Наша компания была пионером в сегментах рынка информационной безопасности, находящихся на стыке систем защиты информации и управленческих бизнес-решений верхнего уровня.  Сегодня очевидно, что этот выбор был правильным, говорит Александр Чачава, президент LETA IT-company. – Значимость и объемы этих сегментов рынка, несомненно, будут только расти. Модель оператора ИТ-услуг позволяет нам легко масштабировать наш бизнес под современные потребности заказчиков, и я убежден, что в ближайшей перспективе мы окончательно укрепим наши лидирующие позиции на рынке информационной безопасности в России».

???????@Mail.ru ???????@Mail.ru
Leta.ru Компания №1 в области Защиты Информации Текущая категория